普及黨史知識,傳承紅色基因——社科普知識全省有獎競答活動正式上線!

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2021-09-18 查看數:0

以“普及黨史知識,傳承紅色基因”為主題的省第十八屆社科普及宣傳周主題知識有獎競答活動正式上線!

本次競答內容涵蓋習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神、黨史知識、“十四五”發展規劃、《民法典》以及人文社科知識等多個方向,用戶不僅能學習到知識,還有機會獲得禮品獎勵。

本次知識競答通過微信答題,用戶關注“江蘇社會科學普及”微信公眾號,點擊“社科競答”欄,也可在微信中檢索小程序“2021年江蘇省社科聯社科普及有獎知識競答”參與答題。

每個微信號每天可答題8次,每次6道題,活動期間每天投放28000個微信紅包,答對3題以上可獲得抽取紅包機會。9月27日起,設置挑戰賽,各設區市晉級賽答題前10名的參賽者每天可答題2次,按照綜合排序,給予相應獎勵。

趕快抓緊去答題吧,為自己長知識,同時你的每一次參與也是在為我們鹽城爭光添彩喲!

2.jpg

責任編輯:蔣璇

分享到: